Blog Wisata

Coban Kethak
Tour Prj

Menikmati Pesona Coban Kethak

Coban Kethak Hallo para  traveler,kota malang merupakan salah satu tempat objek daya tarik wisata terbanyak yang ada di indonesia dimulai dari sarana edukasi,objek alam,kebun dan bahkan air terjun.kali ini mimin ajak kalian untuk mengenal  salah satu objek wisata Air terjun yang unik banget yang ada di jawa timur,penasaran apa itu , yah yaitu Coban Kethak

Surga Tersembunyi di Kaki Gunung Bromo Yaitu Coban Pelangi

Air Terjun Coban Pelangi Hallo para  traveler,kota malang merupakan salah satu tempat objek daya tarik wisata terbanyak yang ada di indonesia,nah kali ini mimin ajak kalian untuk mengenal  salah satu objek wisata Air terjun yang unik banget yang ada di jawa timur,penasaran apa itu , yah yaitu Coban Pelangi .ada yang tau ngga apa itu

Keindahan Coban Sewu Jawa Timur
Tour Prj

Kelestarian Coban Sewu Yang Masih Terjaga

hallo guys apa kabar nih semuanya,ketemu lagi nih sama mimin,,oh iya guys pada kesempatan kali ini mimin mau sedikit memberikan informasi untuk kalian jikalau kalian ingin berlibur ke tempat wisata air terjun terkhususnya untuk kalian yang sedang berada di daerah jawa timur. yups betul sekali,informasi yang mimin mau kasih ke kalian yakni mengenai air terjun

Air terjun Coban Rais
Tour Prj

Keunikan Coban Rais Malang Jawa Timur

Hallo guys,gimana kabar kalian,mimin harap baik-baik saja yah. ketemu lagi nih sama mimin,pada kesempatan kali ini mimin mau sedikit memberikan informasi kepada kalian mengenai destinasi air terjun yang tentunya dapat kalian kunjungi dan memiliki keindahan alam yang sangat indah, khususnya kepada kalian yang sedang berada di daerah jawa timur. yups betul sekali,air terjun atau coban

coban kembar watu ondo
Tour Prj

Kelestarian Coban Kembar Yang Masih Sangat Terjaga

hallo guys ketemu lagi nih sama mimin,gimana kabar kalian guys? mimin harap baik – baik saja yah oh iya guys pada kesempatan kali ini mimin mau sedikit memberikan sedikit informasi kepada kalian mengenai salah satu destinasi coban atau air terjun yang ada di malang jawa timur,dan mimin harap semoga informasi  mengenai air terjun ini bisa

Air Terjun Coban Rondo Malang
Tour Prj

Mitos Dan Keindahan menjadi daya tarik wisata Di Coban Rondo

hallo guys ketemu lagi nih sama mimin,gimana kabar kalian guys? mimin harap baik – baik saja yah oh iya guys pada kesempatan kali ini mimin mau memberikan sedikit informasi kepada kalian mengenai salah satu destinasi coban atau air terjun yang ada di malang jawa timur,dan semoga ini informasi mengenai air terjun ini bisa kalian jadikan

Pantai Kondang Buntung
Tour Prj

 Menikmati Keindahan Amazon Malang Yaitu Pantai Kondang Buntung

1.Pantai Kondang Buntung Malang Pantai memang merupakan salah satu destinasi favorit oleh kalangan anak muda,anak-anak maupun orang dewasakaryang dimana mampu  memanjakan mata setelah melihatnya dan menjadi tempat bersantai untuk melepas rasa penat dengan kesibukan yang sangat banyak.nah kali ini mimin merekomendasikan salah satu destinasi pantai yang disukai oleh para wisatawan lokal yaitu Pantai Kondang Buntung.nah

Pantai Teluk Asmara
Tour Prj

Pantai Teluk Asmara Raja Ampatnya Malang

1.Pantai Teluk Asmara Pantai merupakan salah satu destinasi favorit oleh kalangan anak muda,anak-anak maupun orang dewasa karena memiliki keindahan pantai yang memanjakan mata dan menjadi tempat bersantai untuk melepas penat dengan kesibukan yang sangat padat.nah kali ini mimin merekomendasikan salah satu destinasi pantai yang disukai oleh para wisatawan lokal yaitu Pantai Teluk Asmara.nah dari kalian

Panorama Pantai Jembatan Panjang
Tour Prj

Mitos Pantai Jembatan Panjang Di Kota Malang

Pantai Jembatan Panjang ini terletak di Desa Sumber Bening, Kecamatan Bantur, Kabupaten Malang.Lokasi pantai ini terletak di sebelah Pantai Balekambang yang merupakan salah satu pantai paling populer di Kabupaten Malang.Disini anda cukup jalan kaki saja ke arah kanan tiba di Pulau Wisanggeni, anda bisa menemukan lokasi menuju Pantai Jembatan Panjang.Apabila jika air laut sedang turun

Silahkan hubungi Customer Service kami dibawah untuk melakukan reservasi atau konsultasi. Kami siap melayani Anda.