Balon Udara Khas Bromo Jawa Timur

Pantai Banyu Meneng
Pantai Banyu Meneng Termasuk Surga Di Malang
January 22, 2022
Pantai Licin Malang Jawa Timur
KEUNIKAN PANTAI LICIN YANG MENJADI DAYA TARIK WISATAWAN UNTUK BERKUNJUNG
January 22, 2022

Balon Udara Khas Bromo Jawa Timur

Nah Travelers Pasti Banyak Di antara kalian ingin berkunjung ke Cappadocia turkey dan menikmati balon udaranya bukan?  atau mungkin ke Bagan Yang Terletak di Myanmar…

Balon Udara Turkey

Balon Udara Turkey

Balon Udara Myanmar

Balon Udara Myanmar

 

 

 

 

 

 

 

iya sih,keindahan yang dapat kita saksikan ketika menaiki balon udara itu memang sangat bisa memanjakan mata kita,apalagi jika ditemani oleh pasangan maupun keluarga dan juga kerabat kita,tapi guys untuk biaya yang kita keluarkan untuk menikmati balon udara itu tidaklah murah lo guys,berkisar sejuta bahkan lebih,belum lagi biaya yang kita keluarkan ke negara-negara tersebut,coba deh hitung mungkin puluhan juta..benerkan?

Tapi kalian sekarang tidak perlu khawatir lagi untuk jauh – jauh kesana,kenapa? karna balon udara yang tak kalah indah juga dari negara – negara di atas telah tersedia di indonesia,tepatnya di Bromo Jawa Timur guys.so kalian tidak lagi butuh biaya yang besar untuk menaiki balon udara bersama keluarga,pasangan maupun kerabat kalian  karena harga yang ditawarkan untuk menaiki balon udara yang ada di Brom0 sangat terjangkau guys.

 

Balon Udara Bromo Malang Jawa Timur

Balon Udara Bromo Malang Jawa Timur

 

Tak hanya itu juga yang dapat kalian nikmati ketika berada di Bromo,kalian juga bisa berkeliling menggunakan mobil jeep maupun Kuda yang sudah tersedia disana untuk melihat keindahan gunung berapi yang masih aktif.. seperti yang mimin lihat pada postingan temen temen mimin di instagram, sangat banyak sekali spot spot foto yang sangat indah dan eksotis di gunung bromo guys..

 

Jeep Di Bromo

Jeep Di Bromo

Kuda Bromo

Kuda Bromo

 

 

 

 

 

 

 

 

Nah guys disini mimin juga mau menginformasikan kepada kalian semua bahwa ternyata untuk mengunjungi Bromo itu mempunyai Waktu Waktu tertentu loh,kapan sih waktu yang pas untuk mengunjungi Bromo? Nah waktu yang pas untuk kalian mengunjungi bromo itu pada musim kemarau yang jatuh pada bulan Mei sampai Bulan oktober.

 

Min, untuk akses ke Bromo Bagaimana sih min??? untuk akses menuju bromo sendiri itu bisa menggunakan kendaraan pribadi maupun kendaraan umum,tapi agak ribet yah? apalagi kalau kalian dari luar jawa mungkin masih belum tau jalan atau belum tau cara untuk ke Bromo yakan? nah jika kalian tidak mau ribet untuk berkunjung ke bromo sebaiknya kalian menggunakan Travel – Travel yang sudah berpengalaman yang berada di daerah malang maupun di surabaya,kalian juga bisa cari di google kok mengenai Travel – Travel Tersebut…

Eh mimin hampir lupa,mimin juga tahu salah satu travel berpengalaman di malang guys kalo gak salah namanya Nahwa Tour and Travel alamatnya tuh di Jl. Angklung Nomor 5, nah kenapa mimin rekomendasikan Travel ini karena bukan hanya berpengalaman tetapi dia juga memberikan paket wisata ke Bromo Yang sudah komplit jadi kalian tinggal menikmati perjalanan kalian deh,gimana enak kan? kalo mau info lebih kunjungi aja website mereka di Sini guys

Nahwa Tour And Travel Malang

Nah itu dia guys beberapa cara untuk menikmati keindahan balon udara khas bromo jawa timur..untuk menutup perjumpaan kita kali ini mimin hanya mau bilang SELAMAT BERLIBUR GUYSSS :>

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Silahkan hubungi Customer Service kami dibawah untuk melakukan reservasi atau konsultasi. Kami siap melayani Anda.